Farbe
Material
Rubrik
Preis
Alle Filter
Aufbewahren, anrichten, abspülen – für praktische Küchenhelfer gibt es unzählige Anwendungsbereiche. Entsprechend vielseitig ist das Sortiment im DEPOT Onlineshop. Die Auswahl reicht von nützlichen Utensilien zur Reinigung von Trinkhalmen und -flaschen über praktische Geräte für den Handbetrieb, beispielsweise für das Mahlen von Pfefferkörnern oder das Zerkleinern von Gemüse, bis zu gleichermaßen clever designten und cool aussehenden Gadgets wie einem Küchen-Timer im Retro-Look. Neben der Funktionalität und der Optik ist beim Kauf nicht zuletzt die Materialqualität ausschlaggebend: Küchenhelfer, die mit Wasser und/oder wasserhaltigen Lebensmitteln wie Obst in Berührung kommen – Spülbürsten, Hobel und Reiben, Tomatenmesser, um nur einige Beispiele zu nennen -, sollten aus wasserbeständigen Materialien wie Edelstahl, unempfindlichem Kunststoff oder abwaschbarer Keramik bestehen. Bei Geräten, die lediglich für die Aufbewahrung oder Verarbeitung von trockenen Produkten wie Brot, Pasta und Gewürzen dienen, ist dies nicht erforderlich: Hierfür werden bevorzugt Elemente aus Echtholz verarbeitet, die gut in der Hand liegen und eine warme und natürliche Ausstrahlung mitbringen.
Küchenhelfer von DEPOT überzeugen gleichermaßen mit Alltagstauglichkeit wie mit dekorativem Design. So eignen sich aufgrund des edlen Naturmaterials Brettchen aus Holz nicht nur zum sicheren Schneiden, sondern auch zum stilsicheren Servieren von Brot, Brezeln und anderen Backwaren. Ein wunderschöner Blickfang sowohl auf dem Küchen- als auch auf dem Esstisch ist eine praktische Pfeffer- oder Gewürzmühle, beispielsweise aus satiniertem Glas, hoch glänzendem Edelstahl oder farbiger Keramik. In intaktem Zustand behalten Muskatnüsse, Pfefferkörner und Co. im Vergleich zu Gewürzpulver deutlich länger ihr volles Aroma. Außerdem erlauben es die formschönen Küchenhelfer jedem Gast, Gerichte individuell nach eigenem Geschmack zu schärfen und zu würzen. Für eine nostalgische Atmosphäre sorgen Porzellanmörser als Helfer beim Kochen, insbesondere, wenn orientalische oder indische Speisen zubereitet werden, für die eine Vielzahl an Gewürzen frisch zerstoßen werden.