Mit Rührschüssel und Schneebesen bewaffnet zauberte Oma köstlichste Biskuits und schier göttliche Cremen? Das war einmal …! Keineswegs – oder hast Du schon mal Spitzenköche und Top-Patissiers mit Mixer, Pürierstab oder Universal-Küchenmaschine erlebt? „Handmade“ und der gute alte Schneebesen sind die Geheimnisse himmlischer Genüsse – auch heute! Mit unserem, aus rostfreiem Edelstahl gearbeiteten Schneebesen bist Du bestens beraten: Seine tropfenförmig gebogenen, elastischen Drähte eignen sich hervorragend zum Steifschlagen von Eischnee, Aufschlagen von Sahne und leichten Cremen sowie zum klümpchenfreien Einrühren. Ein Klassiker der Mehlspeisküche! Mit Sicherheit – doch nicht ausschließlich: Auch das Verschlagen von Eiern und das Aufschlagen von Saucen für pikante Gerichte nimmt unser Schneebesen sehr ernst – schließlich will er nicht als, zugegebenermaßen optisch äußerst ansprechendes, Designobjekt an Deiner Küchenzeile hängend enden! Extra: mit praktischer Hängeöse